Технология Эшурньяк

24-27/61
3000,00
р.
Эшурньяк — французский сорт элитного полутвердого сыра с ореховым вкусом и ароматом за счёт специального аффинажа во французском стиле. При созревании сыр обрабатывается неоднократно приобретая сладковатые, пряные и ореховые ноты при этом лишая образованию плесени на корочке сыра и пересыханию корочки. Тело сыра может иметь механические глазки, на первичном этапе быть пластичным, а в выдержанном становится более мягкая и невероятно ароматная. Технология сыра не сложная однако требует полного соблюдения для получения идентичного вкуса и аромата.

Молоко: коровье приоритет, можно козье, овечье
Сложность: средняя
Особенность: прессованный
Срок созревания: от 30 до 90 суток
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda