Технология сыра Гайс

24-27/56
3000,00
р.
Гайс — твёрдый швейцарский сыр производимый в административном округе Берн-Миттелланд на единственной сыроварне. Сыр является порционным, вес головки может варьироваться от 200 до 600 граммов. Корочка сыра естественного созревания без дополнительного ухода, за счёт чего, сыр приобретает многогранный вкус и аромат. В сыре явно прослеживаются ореховые нотки со сливочным послевкусием, а молодой сыр источает молочно-сливочный вкус и аромат. Такой сыр станет фаворитом среди гурманов, в горячих блюдах и на сырной тарелке.

Молоко: коровье, козье,
Сложность: средняя
Особенность: непрессованный
Срок созревания: от 30 суток до 48 месяцев
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda