Технология сыра Бокардо

24-27/60
3000,00
р.
Бокардо — французский сорт элитного твёрдого сыра с многогранным вкусом и ароматом, лёгким теплом в послевкусии за счёт добавления черного перца. Сыр можно вскрыть спустя 30 суток и ощутить всю гамму вкуса от молочно-сливочного вкуса до нотки лёгкой терпкости, а выдержанный сыр добавляет ореховую нотку и лёгкую кислинку с фруктовым оттенком. Специальный аффинаж спустя 8 недель выдержки придают особый вкусовой шарм.

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Особенность: прессованный
Срок созревания: от 30 суток до 1 года
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda