Технология сыра Монтанья

24-27/10
3000,00
р.
Монтанья - итальянский сыр, удивительный по вкусу, аромату и способу приготовления. С его изготовлением справится даже новичок. Первую дегустацию сыра можно провести уже через 30 суток, хотя мы рекомендуем дать ему не менее 45-60 суток для того, чтобы ощутить его более яркий вкус и аромат. Молодой сыр имеет тонкую корочку соломенного или оранжевого цвета, тело пластичное, без или с наличием небольших глазков правильной формы.Во вкусе и аромате наиболее выражены фруктово-цветочные нотки, с лёгким ореховым послевкусием, а в выдержанном насыщенный фруктово-ореховый.

В целом сыр несет в себе аристократические черты вкуса и аромата и хорошо подходит под лёгкие вина и как самостоятельное блюдо в нарезке. Срок созревания от 30 суток до 24 месяцев.



Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda