Технология Оранж

24-27/37
3000,00
р.
Оранж - авторский полутвёрдый сыр. Корочка его аффинирована особым способом, за счёт чего сыр приобретает явный оранжевый цвет. Тело сыра жёлтое, пластичное, с небольшими вкраплениями цедры, имеет глазки правильной формы.

Во вкусе прослеживаются сладость и благоухающий аромат букета цитрусовых и фруктов, а также тонкое послевкусие лесного фундука.

Минимальный срок созревания сыра 30 суток, наиболее выраженный вкус и аромат достигается за 45-60 суток выдержки, хотя можно выдерживать такой сыр до 6-ти месяцев..

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Особенность: прессованный
Срок созревания: от 30 суток до 6-ти месяцев
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda