Технология Оранж

24-27/37
3000,00
р.
Оранж - авторский полутвёрдый сыр школы Куртинских. Корочка сыра аффинирована особым способом, за счёт чего приобретает явный оранжевый цвет. Тело сыра жёлтое, пластичное, с небольшими вкраплениями цедры.
В сыре явно прослеживаются цитрусовые вкус и аромат. Сыр имеет достаточно уловимую сладость и благоухающий аромат букета цитрусовых фруктов.

Со скидочной картой дешевле! Оформите бесплатную карту!

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Особенность: прессованный
Срок созревания: от 30 суток до 6-ти месяцев
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda