Технология сыра Панерон

24-27/33
3000,00
р.
Панерон - итальянский полутвёрдый непрессованный сыр из коровьего цельного молока.

Уникальный полутвердый сыр из Ломбардии, возрожденный по старинной технологии. Имеет изящный кружевной рисунок, благодаря секрету его производства.

Вкус его нежный сливочный с бархатными нотками топленого масла и легкой освежающей кислинкой. Всего 7 суток созревания и перед вами молодой сыр с богатым характером.

Идеален в нарезке с белым хлебом и свежим инжиром. Раскрывается в горячих бутербродах и станет изюминкой в летних салатах.
Панерон – это вкус Италии, который стоит попробовать, чтобы понять его магию.

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Срок созревания: от 5 до 7 суток
Особенность: непрессованный
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda