Технология сыра Панерон

24-27/33
3000,00
р.
Панерон - итальянский полутвёрдый непрессованный сыр из коровьего цельного молока.
Сыр с удивительным кружевным рисунком который образуется за счёт уникальной технологии и процесса созревания. Вкус и аромат сыра нежный, сливочный с оттенком сливочного масла и лёгкой кислинкой.
Панерон очень древний сыр и его производство было возобновлено только в 1990 году в Ломбардии, на единственной сыроварне.

Со скидочной картой дешевле! Оформите бесплатную карту!

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Срок созревания: от 5 до 7 суток
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda