Технология Апулия

24-27/24
3000,00
р.
Апулия - итальянский сыр, имеющий три периода созревания - 30, 180 и 360 суток.

При этом, на каждом этапе он имеет свой вкус и аромат, от нежно-молочного с нотками сливочного масла и фруктов, до пикантного, с остринкой, травянистыми нотками и жаренным фундуком в выдержанном варианте.

Идеально сочетается со многими блюдами, особенно с мясными. Подают с белым или красным вином, фруктами или на сырной тарелке.

Курс доступен только в нашей школе сыроделия

Присоединяйтесь к реферальной программе школы



Молоко: коровье, козье, овечье
Сложность: средняя
Срок созревания: от 30 суток до года
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda