Технология сыра Нежность Швейцарии

24-27/52
3000,00
р.
Нежность Швейцарии — полумягкий сливочный сыр с традиционными швейцарскими глазками и белой шубкой из плесени.

Нежность Швейцарии — относится к современным технологиям швейцарского сыроделия с сохранением профиля вкуса и аромата. Сыр покрыт чистым штаммом белой плесени под которой скрывается сливочное, мягкое тело сыра с развитыми "швейцарскими глазками" или без них (в технологии два варианта) без использования традиционного штамма пропионовокислых бактерий. Сыр хорошо плавится и может использоваться для ежедневного рациона с белой гренкой, в салатах, в запеканках и т. д.

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Особенность: прессованный
Срок созревания: от 25 до 45 суток
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda