Технология сыра Д`Орсьер

24-27/64
3000,00
р.
Д`Орсьер — элитный полутвёрдый сыр. Несмотря на то, что он разработан швейцарскими сыроварами, название у него французское . Сыр производят традиционно из сырого коровьего молока. Обладает насыщенным молочным, сливочным и ореховым вкусом с фруктовыми нотами, характерными для сыров с длительной выдержкой и обработанной корочкой. Аромат сыра цветочно-фруктовый, с пикантными или пряными нотками в зависимости от выдержки.
Отличительной особенностью сыра является практически отсутствующий уход спустя 4 недели созревания, а сама технология достаточно простая.

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Особенность: прессованный
Срок созревания: от 30 суток до 1 года
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda