Технология Ремокта

24-27/13
3000,00
р.
Ремокта - австрийский полутвердый сыр с уникальным вкусоароматическими свойствами. Молодой сыр до 30 суток созревания обладает более мягким молочно-сливочным вкусом и менее интенсивным ароматом, чем выдержанный. Настоящий букет аромата раскрывается спустя 45 суток, а достигает пика при созревании 90 дней, где присутствует нежный аромат базилика, мятно-ореховая нотка в сопровождении ярко-сырного вкуса. Тело плотное, допустимы единичные глазки. Сыр идеален как для самостоятельного употребления, так и в приготовлении различных блюд европейской кухни, например, в запеканках.

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье
Сложность: требуется опыт
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda