Технология Граубюнден

24-25
3000,00
р.
Граубюнден - элитный швейцарский сыр, уникален всем, начиная от ярко-орехового сливочного вкуса и аромата с еле уловимой кислинкой и остринкой в послевкусии до органолептики тела сыра. За достаточно короткий срок созревания - 60 суток его уже можно отнести к твёрдым сортам. Сыр не столовый, а действительно элитный, который надо смаковать под бокальчик вина.
Корочка его достаточно плотная от желтого до красновато-желтого цвета в зависимости от срока созревания.. В оригинале варится из сырого молока.

Со скидочной картой дешевле! Оформите бесплатную карту!

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Срок созревания: от 30 до 1 года
Особенность: прессованный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda