Технология сыра Баскет

24-27/39
3000,00
р.
Баскет — это уникальный сыр, который появился в Италии, но его короткий срок созревания и вкус помог ему стать известным во всём мире!

Это свежий сыр, известный своей нежной текстурой и слегка пикантным вкусом и фруктовыми нотками в послевкусии. Обычно производится в виде головки, которая весит примерно 350–500 г.

Его мягкий вкус не перебивает другие ингредиенты в блюдах. Сыр Баскет универсален, его используют в десертах, а так же в несладких блюдах, таких как паста, салаты и сэндвичи.
Он невероятно вкусен с помидорами, базиликом, питой и крекерами. Некоторые предпочитают наслаждаться вкусом сыра, поедая его на завтрак с джемом или мёдом.

Срок созревания от 14 суток, но вкус наиболее раскрывается к 45 суткам выдержки, несмотря на то, что сыр считается молодым.

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье, козье
Сложность: легкая
Особенность: непрессованный
Срок созревания: от 14 до 45 суток
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda