Технология сыра Баскет

24-27/39
3000,00
р.
Баскет — это уникальный сорт сыра, который появился в Италии, но сейчас популярен и в других странах, в том числе в США. Это свежий сыр, известный своей нежной текстурой и слегка пикантным вкусом и фруктовыми нотками в послевкусии. Сыр обычно производится в виде головки которая весит примерно 340–500 г.
Его мягкий вкус не перебивает другие ингредиенты в блюдах. Сыр «Баскет» универсален не только в десертах: его также можно использовать в несладких блюдах, таких как паста, салаты и сэндвичи. Он невероятно вкусен с помидорами, базиликом, питой и крекерами. Некоторые предпочитают наслаждаться его вкусом, поедая его на завтрак с джемом или мёдом.
Срок созревания сыра от 20 суток, но наиболее раскрывается к 45 суток выдержки, несмотря на то, что. считается молодым, полумягким сыром.

Со скидочной картой дешевле! Оформите бесплатную карту!

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Особенность: непрессованный
Срок созревания: от 20 до 45 суток
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda