Технология Монастырский

24-27
3000,00
р.
Монастырский сыр - полутвёрдый или твёрдый в зависимости от длительности созревании, имеет яркий ореховый, пряный вкус и аромат, с дополняющим его сливочным послевкусием и лёгкой пикантной, сладкой ноткой. Чем выдержаннее сыр, тем ярче и насыщеннее букет вкуса и аромата. Тело его плотное, без глазков, с жёлтой или красноватой корочкой, в зависимости от условий созревания.

Мы заложили в технологию два варианта сыра - с промыванием корочки для более пикантного вкуса и аромата и без него, что делает технологию универсальной для каждого сыровара.

Срок созревания от 30 суток до 2-х лет, а значит его можно считать достаточно быстрым сыром, который сварит любой желающий и даже новичок!


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda