Технология Монастырский

24-27
3000,00
р.
Монастырский сыр - глубина вкуса, рождённая временем.

· Вкус: Насыщенный орехово-пряный букет с нежным сливочным шлейфом и пикантной искоркой.
· Текстура: Плотная, без глазков. Выдержка меняет характер от полутвёрдого к твёрдому.
· Изюминка: Два пути к совершенству! "Пикантный" — с промытой корочкой для смелого вкуса. "Классический" — для консерваторов и любителей «чистого» вкуса.

Чем старше сыр, тем ярче звучит его вкусовая симфония!

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Срок созревания: от 30 суток до 2-х лет
Особенность: прессованный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda