Технология Пьячентино и Пьячентино Эннесе

24-27/42
3000,00
р.
Пьячентино и Пьячентино Эннесе - итальянские полутвёрдые непрессованные сыры из коровьего, овечьего молока или смеси сырья.
В курсе представлены две технологии с различными параметрами производства, что позволит Вам сварить практически два разных сорта сыра со схожим наименованием.

Каждый из сыров имеет свой уникальный вкус, но схожий аромат, если сыр Пьячентино менее пикантный, более пряный с медовой ноткой, то Пьячентино Эннесе при выдержке более 45 суток имеет более острый вкус и терпкий аромат с выраженной сладостью карамели. Тело сыров схожее, жёлтое с вкраплением чёрного перца и шафрана.


Со скидочной картой дешевле! Оформите бесплатную карту!

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Особенность: непрессованный
Срок созревания: от 20 до 60 суток
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda