Технология Фрибуршен

150
3000,00
р.
"Швейцарский полутвёрдый сыр из отборного коровьего молока высшего качества" - именно так говорят в Швейцарии об этом уникальном сыре.
Наименование сыра означает «Фрибуржский из коровьего молока» или «молодой Фрибуржский пастушок».
Вкус сыра меняется в зависимости от срока созревания, от нежно-фруктового до смолистого, некоторые ощущают привкус трав или орехов.
Корочка сыра мытая, как и в большинстве случаев горных сортов сыра родом из Швейцарии
Структура сыра закрытая, но допускаются редкие, единичные глазки среднего размера в виду особенности технологии производства сыра.


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Срок созревания: 40 -180 суток
Особенность: прессованный
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda