Технология сыра Дженаццано

24-27/31
3000,00
р.
Дженаццано - итальянский твёрдый сыр из коровьего, овечьего или козьего молока, вырабатываемый в области Лацио.

Корочка его жёлтого цвета и в процессе созревания становится более тёмная, плотная по структуре за счёт технологии производства. Тело сыра, в зависимости от зрелости, может быть пластичным в молодом сыре до 3-х месяцев или колким с выдержкой более 6-ти месяцев. Сыр плотный, без глазков либо с их минимальным количеством

Молодой сыр сохраняет в себе вкус и аромат свежего молока, имеет сливочные и травяные нотки с карамельным послевкусием. Выдержанный богат палитрой вкуса, аромата и особой терпкостью в послевкусии.

Со скидочной картой дешевле! Оформите бесплатную карту!

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье, козье, овечье
Сложность: средняя
Срок созревания: от 30 суток до 1 года
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda