Технология Бимстер

24-2
3000,00
р.
Это очень популярный голландский сыр, приготовленный из сырого или пастеризованного коровьего молока.

Выдержанный в течение 18 месяцев, он приобретает удивительно сложный вкус, мягкий карамельный цвет, глубокий охристый оттенок внутри, нотки поджаренных грецких орехов и плотную текстуру с легкой кристаллизацией.

Его можно употреблять с копченым миндалем, финиками или инжирной пастой, хорошо сочетается с горьким крафтовым пивом и Мальбеком или насыщенными белыми напитками.

Срок созревания от 30 суток до 18 месяцев, а значит его можно считать достаточно быстрым сыром, который сварит любой желающий и даже новичок!


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda