Технология сыра Сассекс

24-27/26
3000,00
р.
Сассекс - это английский полутвердый сыр с небольшим сроком созревания, богатым ароматом и пикантным послевкусием.

Он достаточно молод, но уже завоевал сердца многих сырных ценителей. В составе сыра присутствуют специи и душистый яблочный сидр, который образует неповторимый фруктовый аромат и послевкусие. Тело плотное, однородное, возможно образование глазков правильной и неправильной формы. Этот сыр идеален как самостоятельное блюдо, а также с крекерами и хрустящей белой гренкой. Будет незаменим на сырной тарелке!

Курс доступен только в нашей школе сыроделия

Присоединяйтесь к реферальной программе школы



Молоко: коровье
Сложность: средняя
Срок созревания: от 20 до 60 суток
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda