Технология сыра Валлехес

24-27/65
3000,00
р.
Валлехес — швейцарский полумягкий сыр. Вкус сыра деликатный с выраженными сливочными нотами. Он описывается как «ненавязчивый» на языке, что делает его популярным выбором даже для детей. Тонкий и изысканный. Благодаря созреванию в течение примерно от 1 до 3 месяцев, сыр приобретает гармоничный, но не резкий букет. Это полутвердый сыр из цельного коровьего молока, который буквально тает во рту. Тело сыра плотное с механическими глазками или вовсе без глазков.


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Особенность: прессованный
Срок созревания: от 30 до 180 суток
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda