Технология Кружевной

40-2
3000,00
р.
Кружевной - авторский сыр с множеством средних глазков, сладким вкусом и ореховой ноткой вырабатываемый из коровьего или козьего молока от 3,5% до 4% жирности.

Вкус сыра достаточно интересный с лёгкой сладкой и ореховой ноткой, а на первом плане, располагается яркий сливочный вкус и аромат. Тело сыра пластичное, множество средних глазков правильной формы.

Технология сыра достаточно простая, созревает этот полутвёрдый сыр от 20 до 28 суток. Сыр не подходит для длительной выдержки на созревании.

Со скидочной картой дешевле! Оформите бесплатную карту!


Молоко: коровье, козье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda