Технология Пистачио

24-27/38
3000,00
р.
Пистачио - авторский сыр школы Куртинских. Сыр с белой плесенью и невероятно ореховым вкусом и ароматом. Тело сыра нежное, тающее во рту со сливочно-ореховым сладким вкусом и ароматом. В дополнение, в сыр опционально добавляется дроблёная фисташка, что придаёт ему особый шарм. Технология сыра средней сложности, поэтому, с ней справится даже новичок в сыроделии.

Со скидочной картой дешевле! Оформите бесплатную карту!

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Особенность: непрессованный
Срок созревания: от 20 до 45 суток
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda