Технология Розато

24-27/36
3000,00
р.
Розато - итальянский полутвёрдый прессованный сыр из коровьего молока с аффинированной корочкой.
Наименование сыра Розато обозначает - розовый. Сыр имеет плотную розовую корочку за счёт аффинажа по технологии производства, а также, приобретает дополнительный букет вкуса и аромата. В сыре прослеживаются фруктово-цветочные и сливочные нотки. Вкус сладкий, с небольшим содержанием соли, напоминающий солёную карамель в послевкусии. Цвет корочки у сыров из козьего и овечьего молока, будет значительно нежнее и более розовый как на фото, чем из коровьего молока.

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье, козье, овечье
Сложность: средняя
Особенность: прессованный
Срок созревания: от 20 суток до 3-х месяцев
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda