Технология Ашенпуттель

24-27/19
3000,00
р.
Ашенпуттель - твёрдый швейцарский сыр из коровьего молока. Главной его особенностью является рисунок в теле, напоминающий мрамор, создающийся за счёт технологии и вносимых ингредиентов.

Вкус сыра сливочно-молочный, мягкий, сладкий, а при длительном созревании становится пикантным с лёгкой остринкой в послевкусии. Можно уловить ореховые нотки.

Тело сыра плотное, практически без глазков, пластичное в молодом сыре и более ломкое при длительном созревании. Сыр подают как самостоятельное блюдо с фруктами и орехами, так же и в составе сырной тарелки.

Срок созревания 2-6 месяцев.

Курс доступен только в нашей школе сыроделия



Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda