Технология сыра Фонталь

24-27/2
3000,00
р.
Фонталь - полутвёрдый итальянский сыр, который сочетает в себе сразу две технологии - Фонтина и Эмменталь. Поскольку сыр варился на границе с Францией, его часто называют французским. Благодаря особой технологии и верным ингредиентам, получается сыр закрытого типа, но при этом имеет богатый вкус, аромат и сладкое послевкусие. Тело сыра достаточно плотное, без глазков, но допустимы единичные глазки, что не является пороком. В сыре отчетливо просматривается сладость и пряный аромат, лёгкая кислинка и ореховое послевкусие.

Срок созревания от 40 до 60 суток. Технология сыра представлена в оригинале, от сбора и созревания молока, до готовой головки сыра и условий созревания.

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda