Технология Морлакко

24-24
3000,00
р.
Морлакко - нежнейший итальянский мягкий сыр. Тело его маслянистое, имеет глазки , тает во рту, вкус сыра сладкий, с ореховым послевкусием, аромат его сливочный с несколько пикантными нотками, по оригинальной технологии варится из сырого коровьего молока .

В сыре сложный, многогранный аромат и вкус, поэтому каждый откроет для себя что-то новое и неизведанное! Он отлично плавится, теряя пикантные ноты, при этом его вкусовые качества остаются на высоте.

Со скидочной картой дешевле! Оформите бесплатную карту!

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Срок созревания: от 20 до 90 суток
Особенность: непрессованный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda