Технология Куэста

24-27/23
3000,00
р.
Куэста - полутвёрдый известный бразильский сыр. Как говорят летописи, этот сыр производят из молока священной породы коров родом из Индии.
Этот сыр преимущественно изготавливают из коровьего, сырого молока. Сыр аффинируется особым способом, за счёт чего он образует кремовую текстуру и мягкий сладкий вкус. Его корочку можно есть, но некоторые люди предпочитают снимать ее из-за ее слегка горьковатого вкуса.
Тело сыра получается мягким, сливочным и маслянистым на вкус, с длинным послевкусием – как у свежего, но острого сливочного масла.

Курс доступен только в нашей школе сыроделия



Молоко: коровье, козье, овечье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda