Технология Куэста

24-27/23
3000,00
р.
Куэста - полутвёрдый известный бразильский сыр. Как говорят летописи: "Этот сыр производят из сырого молока священной породы коров, родом из Индии".
Сыр аффинируется особым способом, за счёт чего образуется нежная текстура и мягкий сладкий вкус. Тело получается мягким, сливочным и маслянистым на вкус, с длинным послевкусием, как у свежего сливочного масла. Его корочку можно есть, но некоторые люди предпочитают снимать её из-за слегка горьковатого вкуса.

Курс доступен только в нашей школе сыроделия



Молоко: коровье, козье, овечье
Сложность: средняя
Срок созревания: от 45 суток до 8 месяцев
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda