Технология сыра Трюфельный

24-4
3000,00
р.
Технология авторского сыра Трюфельный со сладко-сливочным телом и мягкой шоколадно-цитрусовой начинкой.
Десертный сыр идеален для сладкоежек, детей, а также под сухие сорта игристого.
Сыру нет необходимости созревать и его можно подать на стол на следующий день после изготовления, но для того, чтобы вкус сыра более раскрылся, рекомендуем выдержать не менее семи суток.

Со скидочной картой дешевле! Оформите бесплатную карту!

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье, козье
Сложность: средняя
Срок созревания: от 1 до 7 суток
Особенность: непрессованный
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda