Технология сыра Эдельвейс

24-27/44
3000,00
р.
Название сыра «Эдельвейс» могло быть вдохновлено природной средой и традиционным производством сыра, а ещё, могло быть отсылкой к благородным альпийским цветам, которые часто ассоциируются со швейцарскими горными пейзажами.
Эдельвейс — это полутвёрдый, сливочный сыр с пониженным содержанием лактозы и молочного жира. Тело сыра слоновой кости с редкими глазками неправильной и правильной формы. Молодой сыр имеет травянисто-землистые нотки со сливочным оттенком, когда выдержанный Эдельвейс обладает более ярким, острым, похожим на древесный орех вкусом и ароматом с нотками горных луговых трав.

Со скидочной картой дешевле! Оформите бесплатную карту!

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Особенность: прессованный
Срок созревания: от 30 до 90 суток
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda