Технология Пасторелла

24-27/34
3000,00
р.
Пасторелла - итальянский полутвёрдый непрессованный сыр из коровьего молока.
Этот сыр находится под угрозой исчезновения в стране происхождения, в Италии. Сыр на данный момент производится только на одном молочном заводе в Тоскане.
Пасторелла сыр с пластичной структурой, без или с наличием небольших единичных глазков. Корочка сыра аффинирована специальным способом для предотвращения развития нежелательных бактерий и плесени, за счёт чего, она становится красного цвета. Корочка полностью съедобна.
В сыре со сроком созревания до 3-х месяцев в большей степени чувствуются сливочные ноты с лёгким послевкусием разнотравья, а при выдержке свыше 6-ти месяцев появляется стойкое ореховое послевкусие.

Со скидочной картой дешевле! Оформите бесплатную карту!

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье
Сложность: низкая
Особенность: непрессованный
Срок созревания: от 30 суток до 1 года
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda