Технология сыра Тичинер

24-27/43
3000,00
р.
Тичинер — это твёрдый швейцарский сыр. Первое письменное свидетельство производства этого сыра датируется 12 веком. Альпийский сыр Тичинер - это гораздо больше, чем просто замечательный продукт, это подлинное искусство и образ жизни, традиции и природа.
Корочка сыра жёлтая, равномерная, на ней присутствуют различные штаммы плесеней которые растут по мере его созревания образуя вкусоароматические свойства. Сама корочка несъедобная и удаляется при вскрытии головки. В сыре чётко отслеживаются нотки луговых трав и аромат свежего сливочного молока независимо от срока выдержки сыра на созревании. Простота приготовления сыра и простота ухода за сыром делает его удобным для производства в любых масштабах.

Со скидочной картой дешевле! Оформите бесплатную карту!

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Особенность: прессованный
Срок созревания: от 30 суток до 1 года
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda