Технология сыра Тичинер

24-27/43
2100,00
р.
3000,00
р.
Тичинер — это твёрдый швейцарский сыр. Первое письменное свидетельство производства этого сыра датируется 12 веком. Альпийский сыр Тичинер - это гораздо больше, чем просто замечательный продукт, это подлинное искусство и образ жизни, традиции и вкус природы.

Корочка сыра плотная, на ней присутствуют различные штаммы плесеней, которые растут по мере его созревания, образуя вкусоароматические свойства. Она несъедобная и удаляется при вскрытии головки.

В сыре чётко отслеживаются нотки луговых трав и аромат свежего сливочного молока, независимо от его срока выдержки.

Простота приготовления сыра и ухода за ним, делает этот продукт удобным для производства в любых масштабах.

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Особенность: прессованный
Срок созревания: от 30 суток до 1 года
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda