Технология сыра Афинский

24-27/41
3000,00
р.
Афинский — это мягкий, сливочный сыр, с чесноком и травами. Покрыт измельчённым чесноком и белой плесенью. Идеальный сыр для подачи с поджаренным багетом, сосисками или в расплавленном виде с молодым картофелем. Под светлой, пушистой корочкой находится тягучая масса, которая при комнатной температуре становится почти жидкой. Имеет вкус свежего сливочного масла и грибов. Наслаждайтесь этим сыром с хрустящими белыми винами или шампанским, а также с яблоками, виноградом и грецкими орехами.

Со скидочной картой дешевле! Оформите бесплатную карту!

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье, козье, овечье
Сложность: средняя
Особенность: непрессованный
Срок созревания: от 30 до 45 суток
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda