Технология Роза Камуна

27-1
3000,00
р.
Роза Камуна  -один из древнейших сыров Италии, достаточно взглянуть на форму, которая напоминает цветок, кстати, она не обязательна, в первую очередь важен вкус. Сыр уникален тем, что для него подходит практически любое сырьё, вернее молоко с широким диапазоном по жирности, а сама технология для любого сыровара покажется необычной, но не сложной! Роза имеет сливочный вкус, с подчёркнутой ореховой ноткой в послевкусии, корочка светло-жёлтая, допустимо появление белой плесени, которая легко удаляется щёткой.

Срок созревания сыра от 30 до 60 суток, но уже спустя 20 дней сыр обладает всеми вкусовыми качествами.

Молоко: коровье цельное или снятое
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda