Технология Роза Камуна

27-1
3000,00
р.
Роза Камуна  -один из древнейших сыров Италии, достаточно взглянуть на форму, которая напоминает цветок, кстати, она не обязательна, в первую очередь важен вкус. Сыр уникален тем, что для него подходит практически любое сырьё, вернее молоко с широким диапазоном по жирности, а сама технология для любого сыровара покажется необычной, но не сложной! Роза имеет сливочный вкус, с подчёркнутой ореховой ноткой в послевкусии, корочка светло-жёлтая, допустимо появление белой плесени, которая легко удаляется щёткой.

Срок созревания сыра от 30 до 60 суток, но уже спустя 20 дней сыр обладает всеми вкусовыми качествами.

Со скидочной картой дешевле! Оформите бесплатную карту!


Молоко: коровье цельное или снятое
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda