Технология сыра Бальзамико

24-27/29
3000,00
р.
Бальзамико - итальянский полутвёрдый сыр из коровьего молока с коротким сроком созревания от 15 до 20 суток, хотя при некоторых условиях он способен созревать до 180 суток. Пластичный, с ярко выраженным сладко-молочным вкусом и лёгким сливочным ароматом, а при длительной выдержке вкус и аромат дополняется ореховым послевкусием. Сыр аффинируется бальзамическим уксусом и проходит особые условия выдержки, что способствует развитию нежного и тонкого дополнительного вкуса и аромата. Идеально сочетается с любыми блюдами или при подаче на сырной тарелке, при этом он достаточно плавкий.

Со скидочной картой дешевле! Оформите бесплатную карту!

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье
Сложность: легкая
Срок созревания: от 5 дней до 1 года
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda