Технология сыра Бальзамико

24-27/29
3000,00
р.
Бальзамико - итальянский полутвёрдый или твердый (в зависимости от срока созревания) сыр. Молодой он пластичный, с ярко выраженным сладко-молочным вкусом и лёгким сливочным ароматом, с еле уловимой кислинкой в послевкусии. При длительной выдержке становится твердым, а вкус и аромат дополняется ореховым послевкусием. Сыр аффинируется бальзамическим уксусом и проходит особые условия выдержки, что способствует развитию нежного и тонкого дополнительного вкуса и аромата. Идеально сочетается с любыми блюдами или при подаче на сырной тарелке, при этом он достаточно плавкий.

Со скидочной картой дешевле! Оформите бесплатную карту!

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье
Сложность: легкая
Срок созревания: от 20 суток до 1 года
Особенность: требуется прессование
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda