Технология Вастедда

33
3000,00
р.
Оригинальная теория и видеотехнология итальянского сыра Вастедда. Сыр отличается высоким содержанием белка за счёт технологии удаления жира в процессе производства сыра, датирован он 14-ым веком.
Вастедда имеет особенные органолептические свойства с отсутствием глазков, а быстрая технология позволит Вам всегда иметь дома вкусный и полезный сыр. Вкус его варьируется от выдержки: три дня после производства - лёгкий молочный вкус и аромат, с выдержкой в 14 дней более яркий, с лёгкой остринкой.

Срок созревания сыра от 3-х до 14 суток

Молоко: коровье, овечье, козье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda