Технология сыра Моэзин

24-27/3
3000,00
р.
Моэзин - популярный полутвёрдый итальянский сыр с коротким сроком созревания. Сыр обладает сладким вкусом, сильным молочным ароматом и фруктовыми нотками в послевкусии, с минимальным количеством глазков или с закрытой структурой. Цвет сыра варьируется от светло-соломенного до жёлтого в зависимости от происхождения сырья, корочка тонкая цвета слоновой кости.

Сыр отлично плавится, подходит для нарезки и ежедневного употребления как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с конфитюром или мёдом.

Срок созревания от 15 до 60 суток. Технология сыра представлена в оригинале, от сбора и созревания молока до готовой головки


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda