Технология Тометта ди Бардже

40-8
3000,00
р.
Тометта ди Бардже считается твёрдым итальянским сыром, хотя его минимальный срок созревания составляет 30 суток, когда сыр, ещё можно вполне называть полутвёрдым. "Сладкий, сливочно-фруктовый вкус и богатое послевкусие с нотками луговых трав"- именно так описывают этот сыр те, кто его пробовал. Молодой сыр отлично подходит для многих блюд, а выдержанный, когда в нём образуется более зрелый вкус и аромат, можно подавать с вином или в нарезке. В сыре допустимо образование небольших глазков. Срок созревания от 30 суток до одного года.. На главном фото выдержанный сыр 6 месяцев, на втором 30 суток созревания.
Срок созревания от 30 суток до одного года.

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda