Технология сыра Санкейзе

47-18
3000,00
р.
Санкейзе - это авторский сливочный сыр с выраженной грибной ноткой в послевкусии и с закрытой структурой. В сыре использован натуральный краситель, оливки и шпинат, на котором выращена белая плесень.

Санкейзе приобретает свои уникальные вкусовые качества за счёт технологии, которую мы расписали в теоретической части курса и подробно показали в формате видео. Равных такому красавчику на сегодня нет. А ещё, за счёт технологии, даже при длительном созревании, на нем не будет жесткой корочки.

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Срок созревания: от 14 до 30 суток
Особенность: непрессованный
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda