Технология сыра Санкейзе

47-18
3000,00
р.
Это авторский сыр с выраженной орехово-грибной ноткой в послевкусии и с закрытой структурой. В сыре использован натуральный краситель, оливки и шпинат, на котором выращена белая плесень.

Санкейзе приобретает свои уникальные вкусовые качества за счёт технологии, которую мы расписали в теоретической части курса и подробно показали в формате видео и равных такому красавчику на сегодня нет, а ещё, за счёт технологии, даже при длительном созревании, на нем не будет жесткой корочки.

Сыр готов к употреблению спустя 14 суток, но наилучший результат получается с выдержкой 30 суток!

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda