Технология Бонапарт

24-27/58
3000,00
р.
Бонапарт — швейцарский мягкий сыр с белой плесенью, его ещё называют в просторечии «Имперская легкость». Тело сыра мягкое, с возможными небольшими глазками. Приятная мягкая, податливая текстура. Перед подачей рекомендуется немного подержать сыр при комнатной температуре для достижения оптимальной консистенции. Сыр отличается ярко выраженным сливочным вкусом с гармоничными и умеренными нотками. Добавленные специи создают неповторимую яркую нотку в сливочном лакомстве.

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Особенность: непрессованный
Срок созревания: от 25 до 45 суток
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda