Технология сыра Парменталь

24-27/4
3000,00
р.
Парменталь – это необыкновенный вкус и аромат! Создавая данный сыр, мы сохранили и соединили органолептические свойства сыров Пармезан и Эмменталь. Он обладает пряно-фруктовыми нотками, сладостью и ярким ореховым послевкусием. Тело сыра может быть цвета слоновой кости или соломенным, равномерно распределены глазки размером не менее, чем лесной орех.
Сыр идеально подходит для сырной тарелки или как самостоятельное блюдо с использованием конфитюра или мёда, а также, идеально сочетается с красным и белым.

Срок созревания от 45 до 180 суток. При выдержки сыра до 45 суток сохраняется более яркий ореховый аромат, а тело сыра пластичное, далее, сыр становится более твёрдым и ярким по аромату и вкусу с приобретением фруктовых ноток.


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda