Технология Филетта

24-13
2000,00
р.
3000,00
р.
Филетта - уникальный сыр, который ранее производился из непастеризованного овечьего молока, изготовленный вручную, украшенный веточкой папоротника, благодаря чему и произошло его название.

В настоящее время производится из любого вида молока.

Филетта - восхитительный сыр с соленой и съедобной корочкой. В его вкусе есть множество оттенков, но главные - это грибные, землистые и травяные с легким привкусом весеннего папоротника. Тело сыра плотное, эластичное, преимущественно без глазков. Зреет 4-6 недель. Во вкусняшке под названием Филетта любой гурман разглядит свои впечатляющие вкусовые нотки!

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda