Технология сыра Алисия

47-15
2000,00
р.
3000,00
р.
Алисия - это уникальный швейцарский полутвёрдый сыр, который традиционно варят как из непастеризованного, так и из пастеризованного коровьего молока, выдерживается не менее 45 суток, а лучше не менее трех месяцев, демонстрирует идеальное сочетание насыщенного;маслянистого оттенка и нежной нотки фруктовой цедры. Отражая швейцарские традиции и мастерство изготовления, каждый ломтик заключает в себе первозданную сущность своего происхождения.Насладитесь элегантностью сыра, сопровождая его фруктовыми белыми и красными винами. Позвольте вкусам смешаться , создавая незабываемое путешествие, которое перенесет вас в самое сердце альпийского пейзажа.

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda