Технология сыра Dolce Pepper (Сладкий перчик)

47-16
3000,00
р.
Этот уникальный авторский продукт сочетает в себе всё превосходство сыров, а созревает всего 14 суток и можно выдерживать до 30 дней.
Сыр имеет плотную, пластичную, слегка маслянистую структуру без глазков и нежный сливочный вкус, который дополняется лёгким грибным ароматом.

Сыр отлично подходит как для самостоятельного употребления, так и для многих блюд за счёт своей плавкости и ингредиентов. В составе сыра содержится сладкая паприка, что придаёт ему не только красоту в разрезе, но и уникальный вкус. Технология сыра не сложная, главное соблюдать все необходимые условия.

На фото сыр с выдержкой 14 и 30 суток

Молоко: коровье,козье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda