Технология сыра Бетупфт

24-27/50
3000,00
р.
Бетупфт — швейцарское наслаждение в миниатюре.

Этот сыр как нежнейшее сливочное облачко с бархатистой корочкой из белой плесени. Он создан для истинных гурманов, ценящих утонченность и гармонию вкусов.

Тело его тает на языке, раскрывая многогранный букет: нежные пряные нотки плавно переходят во фруктово-травяной аккорд с едва уловимым грибным шлейфом. Такой ароматный каскад рождается благодаря уникальной технологии.

Идеален в порционной форме. Подавайте Бетупфт как десерт:
  • с медом и грецкими орехами
  • со спелой грушей и бокалом игристого
  • как изысканный акцент на сырной тарелке

Молоко: коровье, овечье, козье
Сложность: средняя
Особенность: непрессованный
Срок созревания: от 14 до 28 суток
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda