Технология Сармьенто дель Амур

24-27/25
3000,00
р.
Сармьенто дель Амур - это элитный французский сыр в виде небольших пробочек шампанского с изумительным вкусом и ароматом.

Сыр является настоящим лакомством и удобен в подаче. Тело его слегка плотное, но тает во рту, оставляя насыщенный фруктовый и сливочный аромат. Он становится твердым и приобретает остринку в течении 4-5 недель. Но самая выгодная подача к столу - это 7 суток после созревания, когда сыр ещё молод.

Идеально для подачи как самостоятельное блюдо или к белому и красному, но также, можно использовать для сырной тарелки.

Курс доступен только в нашей школе сыроделия

Присоединяйтесь к реферальной программе школы



Молоко: коровье, козье, овечье
Сложность: средняя
Срок созревания: от 7 до 30 суток
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda