Технология Бал Монахов

24-27/16
3000,00
р.
Бал Монахов - французский молодой сыр способный покорить своим вкусом и ароматом каждого гурмана. Нежный сливочный аромат, дополненный слегка терпким, тёплым послевкусием за счёт ингредиентов. Сыр можно использовать порционно или намазывать на свежую белую гренку, добавлять в салаты и закуски. Идеален на завтрак.
Нежнейшая сливочная структура сыра, вкус и аромат запомнятся каждому, кто его пробовал! Данный продукт практически не содержит лактозы, то есть подходит для употребления людям с её непереносимостью. Срок созревания трое суток.

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Технология простая и справится с ней даже начинающий сыродел!


Молоко: коровье, овечье, козье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda