Технология Монте Поро

24-27/15
3000,00
р.
Монте Поро - итальянский непрессованный полутвёрдый сыр с коротким сроком созревания от 15 до 30 суток, хотя при некоторых условиях он способен созревать до 180 суток. Сыр имеет нежный сливочно-ореховый вкус, аромат и пикантные нотки. Тело его цвета от слоновой кости до кремового со множеством глазков неправильной формы .Во время созревания, корочка обретает яркий цвет за счёт аффинирования набором специй и пряностей. А после созревания она очищается жёсткой щёткой, оставляя приятный красноватый цвет.
Технология достаточно простая и справится с ней. даже начинающий сыродел!

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье, овечье, козье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda