Технология Качиоттоне

24-27/12
3000,00
р.
Качиоттоне - итальянский сыр с уникальными органолептическими и вкусовыми свойствами. Молодой сыр до 30 суток созревания имеет розоватую корочку, сливочно-молочный пряный вкус и аромат, возможно, образование глазков. Сыр с выдержкой и обработкой корочки 60 - 180 суток, имеет орехово-сливочные нотки и выраженный сырный аромат, а сыр, выдержанный от 6-ти до 12-ти месяцев, считается резервом и имеет самые яркие сырные нотки и орехово-фруктовый аромат.
Второй и третий вариант сыра имеют закрытую структуру без глазков.
В технологии представлены три варианта созревания сыра - от молодого, до выдержанного.

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье
Сложность: требуется опыт
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda