Технология сыра Cheese Pizza (Сыр Пицца)

115-2
3000,00
р.
Технология итальянского сыра Cheese Pizza. Этот сыр в России сейчас стоит от 10 000 рублей за 1 килограмм.

Сыр имеет визуальное и вкусовое сходство с классической, итальянской пиццей - невысокая головка при среднем диаметре, ингредиенты на которой расположены с одной стороны и по вкусу напоминает классическую итальянскую пиццу, но без теста. Тело его может быть от белого до цвета слоновой кости. Молодой сыр достаточно пластичный, а выдержанный становится более ломким. Такой сыр не оставит равнодушным как гурмана, так и простого потребителя.

Готов к употреблению уже спустя 7 суток, но лучше его выдержать не менее 30 суток, полный срок созревания составляет 3 месяца.

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7.

Смотрите также
Made on
Tilda