Технология Вальнусс Бергкезе

24-27/63
3000,00
р.
Вальнусс Бергкезе — швейцарский сыр производимый на единственной сыроварне. Благодаря своей уникальной технологии сыр получает стойкий ореховый вкус и аромат со сливочными нотками и луговыми травами в послевкусии, при этом корочка сыра не становится твёрдой на протяжении длительного созревания. Тело сыра пластичное с глазками правильной формы или полностью без глазков, цвета слоновой кости. Во вкусе прослеживаются и цветочные нотки, хотя для каждого гурмана в этом сыре найдётся что-то своё любимое.

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Особенность: непрессованный
Срок созревания: от 35 суток до 1 года
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda