Технология Лауистей

24-27/62
3000,00
р.
Лауистей — швейцарский столовый сыр. Головка сыра от 300 до 500 граммов, с плотной корочкой под которой находится нежная, сливочная мякоть при выдержке не более 30 суток. Этот сыр можно сравнить по популярности с итальянским сыром Качотта, но при этом, швейцарская версия обладает более многогранным вкусом и ароматом за счёт технологии производства. Более выдержанный сыр обладает стойким молочно-сливочным ароматом, послевкусием ореха и небольшой терпкостью. Сыр отлично плавится и может использоваться в ежедневном рационе и в различных блюдах или как самостоятельное блюдо в нарезке.

Молоко: коровье, козье, овечье
Сложность: средняя
Особенность: непрессованный
Срок созревания: от 30 до 180 суток
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda